布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)在利夫高尔夫球比赛中遭到绳索袭击:“什么f – k?”

布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)在利夫高尔夫(Liv Golf)比赛中遭到绳索袭击:“什么是F – K?”
  一亿美元无法保护您免受绳索的侵害。

  布赖森·丹堡(Bryson DeChambeau)得知,周日在芝加哥举行的LIV高尔夫比赛中的艰难方式。这位29岁的年轻人试图在第14洞撞上他的近距离后将其躲在绳子下,但似乎太高了,绳子伸向他的眼睛。

  “哦,天哪,F – K的家伙是什么?”德尚(DeChambeau)抓住脸时说道。“哦,我的王子。我看不到。英石!哦,就在我眼中。我什至看不到。那东西分裂了我的眼睛。”

  DeChambeau确实在绳索事件之前的进近射击中击中了旗杆,并继续制作了一个8英尺的小鸟推杆。DeChambeau以6杆和领先优势获得第八名。

  “带着他的头!”大卫·费赫蒂(David Feherty)在Liv Golf的YouTube广播中说。

  警告:明确的语言

  布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)于2022年9月18日在芝加哥Liv高尔夫比赛的第三洞比赛。布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)于2022年9月18日在芝加哥Liv高尔夫比赛的第三洞比赛。

Dechambeau在卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)之后完成了五枪,后者在第二次liv赛事中赢得了达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和彼得·乌伊林(Peter Uihlein)的胜利。

  史密斯说:“我认为我必须向自己和其他人证明我仍然是一名出色的球员,我仍然在这里赢得高尔夫比赛。” “我没有最好的东西,但我坚强地坚持不懈,做了一些推杆。”

  史密斯(Smith)从个人游戏中赢得了400万美元的奖金。

  约翰逊(70)和Uihlein(69)分别在Rich Harvest Farms的第5杆洞中制作了Birdie,并列第二,每个人都赚了1,812,500美元。

  约翰逊的小鸟使他的球队4 ACES GC连续第四次获胜,这对于约翰逊,塔洛·古奇,帕特里克·里德和帕特·佩雷斯来说是额外的75万美元。在约翰逊参加的五场比赛中,他现在赚了1250万美元。

  布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)于2022年9月18日在芝加哥Liv高尔夫比赛的第12洞比赛。布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)于2022年9月18日在芝加哥Liv高尔夫比赛的第12洞比赛。

DeChambeau,Smith和Johnson等顶级球员分别获得了大约1亿美元的损失,从PGA巡回赛到Liv Golf。 DeChambeau在本周早些时候抱怨LIV球员没有资格参加莱德杯。

  DeChambeau说:“我个人认为,团队活动只会不允许我们参加比赛,而不允许我们在某些方面获得某种能力的资格来伤害自己。”

  布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)撞上了第14洞的一根绳子。布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)撞上了第14洞的一根绳子。

“我想说的是,从团队方面,那些理事机构不允许我们能够获得资格,这是可悲的。这就是我能说的。我想参加PGA巡回赛的许多活动。这一定非常棒。这就是Liv Golf试图做的 – 他们允许我们参加PGA巡回赛。这是PGA巡回赛禁止我们这样做。”

  - 与AP