海拉兰可以是一个人的城市传奇人物,瓜迪奥拉在背靠背的帽子戏法之后

海拉兰可以是一个人的城市传奇人物,瓜迪奥拉在背靠背的帽子戏法之后
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)挑战埃林·海兰(Erling Haaland)成为曼彻斯特城的传奇人物,此前这位挪威前锋第二次连续的帽子戏法激发了诺丁汉森林(Nottingham Forest)的6-0突击队。

  海兰德在上半场在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)的上半场拆除了26分钟的高音,在他对水晶宫(Crystal Palace)的比赛仅四天之后,森林却拆除了26分钟的高音。

  这位22岁的球员是英超时代的第一位在比赛中五次出场中赢得9次的球员,打破了前城市偶像塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)和米奇·奎因(Micky Quinn)分享的纪录。

  海兰德(Haaland)还有很长的路要走,要赶上曼城的纪录得分手阿奎罗(Aguero),但瓜迪奥拉(Guardiola)充满信心他从多特蒙德(Borussia Dortmund)签下的封闭赛季可以将自己写入俱乐部的民俗中。

  瓜迪奥拉说:“塞尔吉奥是传奇人物。没有人能打破城市粉丝心中的地位,这是现代历史上最重要的目标。”

  “埃林(Erling)有质量。这与他或塞尔吉奥(Sergio)无关。塞尔吉奥(Sergio)所做的事情很棒。但是,埃林(Erling)拥有这种才华。

  “当曼城买了埃林时,每个人都谈论他过去的所作所为。我们想做的就是帮助他。希望他能享受和进球。

  “他在挪威,奥地利和德国所做的事情他试图在这里做。他很有才华,我们知道。”

  作为本赛季的英超联赛最佳射手,海兰德已经成为最喜欢的公司。

  但是瓜迪奥拉坚持认为,帮助冠军城市保留冠军对他的前锋比任何个人赞誉都意味着更多。

  他说:“我认为我们想要的是赢得冠军。如果记录和目标有助于赢得比赛,那将是完美的。”

  “认识他,如果我们没有赢得冠军,我不知道他是否会很高兴打破唱片。

  “我认为他想成为其中的一部分。我们玩得越好,他将有更多的进球机会。”