犹他州爵士希望Lauri Markkanen可以将比赛提升到新的水平

犹他州爵士希望Lauri Markkanen可以将比赛提升到新的水平
  在2017年NBA选秀大会上的前7顺位为芬兰国家队获得43分,同时在周日的Eurobaskest锦标赛中以94-86击败克罗地亚的胜利。这是Markkanen在FIBA世界杯与以色列两周前的28分表现的后续作品。

  Markannan出生于芬兰的万塔,然后在Jyvyle上长大,然后在2015年签署了一封意向书,为亚利桑那大学打篮球。在那里,他被美国美联社选中了第三支球队全美队伍。今天和体育新闻。大学一年后,他进入了2017年NBA选秀大会,并被明尼苏达州森林狼队选中,然后在选秀之夜被交易给芝加哥公牛队。

  跨他的五年职业生涯的平均每场比赛平均每场15.4分。这位7英尺的前锋具有针对他的大小的独特技能,在今天的游戏中可以很好地翻译出来。他可以担任多个职位,但是爵士阵容目前的结构如何,他很可能会从大前锋的位置开始。

  寻找他的职业生涯平均飙升,因为爵士乐正处于重建之中。 Sexton和Markannan显然是新外观进攻将要贯穿的球员,我希望两名球员平均每场比赛平均每场20分。

  当您观看Markannan&Apos的亮点时,他的技能使您想起了未来的名人堂Dirk?Witzki。在下面查看一些亮点。

  时间会证明是否有生长的空间,但是他的做法是为芬兰演奏的主要选择,没有理由认为Markannen不能以更高的使用率将自己的游戏提升到另一个水平。爵士乐将有三年的时间来发挥自己的潜力,因为他要等到2025年才能成为不受限制的自由球员。

  不久之后,随着赛季开始的一个多个月,爵士球迷们在Vivint Arena上的第一瞥了一眼。

  在Twitter @pbyrnesnba上关注帕特里克。

  在Facebook和Twitter上关注爵士乐。