报告:Timberwolves带回Greg Monroe

报告:Timberwolves带回Greg Monroe
  根据田径运动的Shams Charania的说法,格雷格·门罗(Greg Monroe)正在与明尼苏达州森林狼签署。 

  31岁的门罗(Monroe)在圣诞节后不久与狼队打了三场比赛,当时他与俱乐部签订了为期10天的合同。在他的第一场比赛中,他在短短25分钟内就获得了11分,9个篮板和6次助攻,1个盖帽和2次抢断。 

  第二天晚上22分钟内,梦露以7分,6个篮板,4次助攻和3个街区对尼克斯的统计表填补了统计表。 

  他在本赛季的巫师,雄鹿和爵士乐中几乎在有限的几分钟内,在2020年和2021年退出联盟后,在10天的合同中反弹了。 

  狼队在常规赛中只剩下两场比赛 – 周四对阵马刺和周日对阵公牛队,因此既不清楚门罗是否会成为明尼苏达州季后赛的一部分。根据集体谈判协议,NBA名册规则在常规赛和季后赛中允许在阵容中最多15名活跃球员。 

  如果他是季后赛阵容的一部分,他将为主教练克里斯·芬奇(Chris Finch)与卡尔·安东尼·汤斯(Karl-Anthony Towns)和纳兹·里德(Naz Reid)一起提供另一个大个子选择。大身体在7场系列赛中可能至关重要,尽管明尼苏达州首先可能必须从比赛中获得比赛。