Sa Rugby的大力提升,作为Springbok Superstar Willemse的Sa Rugby将未来推向开普敦

Sa Rugby的大力提升,作为Springbok Superstar Willemse的Sa Rugby将未来推向开普敦
  Stormers – 和South African Rugby总体上 – 周五获得了巨大的提升,并确认Star Springbok Damian Willemse在未来五年内已将自己的未来致力于该系列。 

  在社交媒体帖子中,Stormers确认,这名24岁的年轻人已签署了一项延期,该合同将使他在开普敦直到2027年。 

  威勒姆斯(Willemse)是Stormers方面不可或缺的一部分,上个赛季赢得了联合橄榄球锦标赛(URC),他直接回到了周六在开普敦体育场与爱丁堡的冲突的首发阵容中。 

  “我们一直都知道像达米安这样的球员的潜力。约翰·多布森(John Dobson)教练说:“仍然忠于他曾经曾经参加过的唯一球队。

  “达米安对他周围的人的影响很大,这种影响只会在未来五年内增长,因为我们希望将这支球队带到更高的高度

  威廉姆斯(Willemse)表示高兴地致力于他支持成长的一方。

  他说:“为暴风雨效力一直对我来说意义重大,所以我很高兴知道我会为一个非常光明的未来而陪伴。”

  “这里的球员和管理人员不断地互相推动以提高标准,我很高兴知道我将在接下来的五年中成为其中的一部分。”

  尽管他今年在Springboks的后卫和Flyhalf都在Fullhalf运营,Willemse将在周六返回12号球衣。

  Stormers团队:

  15 Clayton Blommetjies,14 Suleiman Hartzenberg,13 Dan Du Plessis,12 Damian Willemse,11 Angelo Davids,10 Manie Libbok,9 Paul de Wet,8 Evan Roos,7 Hacjivah Dayimani,6 Deon Fourie,6 Deon Fourie,4 Marvin Orie(Captain),4 Marvin Orie(Captain) Salmaan Moerat,3 Neethling Fouche,2 Joseph Dweba,1 Ali Vermaak

  替代者:16 Andre-Hugo Venter,17 Brok Harris,18 Sazi Sandi,19 Adre Smith,20 Ernst van Rhyn,21 Junior Pokomela,22 Herschel Jantjies,23 Sacha Mngomezulu