‘当我有目标时,我只是感谢上帝’

‘当我有目标时,我只是感谢上帝’
  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
《每日星报》(DS):您对孟加拉国的第一印象是什么?

  Peter Thempgod(PT):我的第一印象还不错。来这里后我学到了很多东西。我看到一些差异。道路管理是不同的,但是这里的人们友好友好,生活方式不同。我在这里看到的很好。

  DS:您在独立杯和联邦杯中每人攻入一个进球,然后大步前进。您的目标得分能力背后的秘密是什么?

  PT:当我来到这里参加独立杯和联邦杯比赛时,我试图适应该系统。在联盟中,我读了他们的比赛和休息方式。但是没有特别的秘密。作为前锋,当机会到来时,您必须将球放入网的后部。我只是把球放在网后。这就是我作为前锋的工作。没有秘密。

  DS:在任何足球比赛中都很难得分,但是几乎每次都可以轻松地做。您是否接受过任何特殊培训来磨练自己的目标得分能力?

  PT:是的,人们说将球放入网后最困难。这是非常非常困难的。我的名字叫Thexgod,所以当我有目标时,我只是感谢上帝。有时我想念,但是在游戏中,机会会来的。如果您处于正确的位置,则可以将球放在网的后部。当我开始在尼日利亚踢足球时,我成为最佳射手。然后,我由非洲最大的俱乐部埃及的Al Ahly签约。后来在尼日利亚,一位教练给了我额外的培训。他告诉我,我需要额外的培训,因为我需要在盒子里开发持有比赛。他还训练我的头和腿遇到十字架,使我更加专注于盒子以进球。

  DS:您现在是BPL的最佳射手,有16个进球。您对联盟结束时会保持领先地位有多信心?

  PT:比赛中可能还有另外两名球员,但我不想看到其他球员。我只想参加其余的比赛,我相信我将成为联盟结束时最射手。

  DS:仅剩7场联赛比赛,您还想进球多少个进球?

  PT:只有真主给目标。我不能谈论我不知道的东西和看不见的东西。但是作为前锋,我只想继续尽力而为。希望目标会到来。

  DS:您一直在定期得分,但吉大港·阿巴哈尼(Chittagong Abahani)排名第五。你有遗憾吗?

  PT:我不后悔。我一直在做一名球员在球场上所做的事情,我为成为吉大港·阿巴哈尼(Chittagong Abahani)的球员感到自豪。

  DS:您将如何评估孟加拉国英超联赛?

  PT:我参加了埃及英超联赛,这是一个更具竞争力和艰难的人。在塞浦路斯是一样的。然后我去了奥曼和卡塔尔,那里的比赛更加激烈。每当您拿到球时,都会有人靠近您。这些方面是不同的,但是孟加拉国的联盟很好。人们踢出好足球,但强度不是那样。但是,游戏具有竞争力。您可能认为一场比赛更容易变得更加艰难,因此在这里足球确实具有竞争力。

  DS:孟加拉国的俱乐部设施是职业足球联赛的标准吗?

  PT:联盟很好,但您需要一些好的球场。您需要更多的资金与每个团队分享。足球的美丽是,当您看到人们来并在球场上大喊大叫时。

  DS:您如何评价孟加拉国足球运动员?

  PT:我与一些优秀的球员比赛。达卡·阿巴哈尼(Dhaka Abahani)还有一些好球员和其他一些俱乐部。我认为国家教练最了解。我不能谈论所有球员,但是我在这里看到了一些好球员。