前NBA球员本·戈登(Ben Gordon)被控殴打儿子,警察

前NBA球员本·戈登(Ben Gordon)被控殴打儿子,警察
  纽约(美联社) – 前NBA球员本·戈登(Ben Gordon)因涉嫌在纽约机场殴打儿子而面临攻击指控。

  据称袭击发生在星期一晚上在拉瓜迪亚机场。根据皇后区检察官办公室的说法,包括美国航空雇员在内的目击者看到戈登在儿子身上喊叫,并在男孩把书放在地上后几次拳打了他。

  戈登后来向警方确认是他的儿子。据称,戈登还袭击了官员,他们试图将他戴上手铐并将其放在巡逻车上。

  在周二晚上的一次提审中,戈登被控犯有袭击,抵抗逮捕,蔑视和危害儿童的罪行。根据DA的办公室的说法,他被命令周五返回法庭。

  根据刑事申诉,戈登的儿子有一项保护令的命令,该命令禁止戈登“造成身体虐待,骚扰或对个人自由的干预”,并禁止他从伊利诺伊州撤离男孩。

  代表戈登的律师约书亚·柯什纳(Joshua Kirshner)说,儿子是10或11岁。

  柯什纳(Kirshner)在周三的一封电子邮件中说:“就在案件的早期。” “我们有信心,当我们完成调查后,我的客户将能够证明他的纯真。”

  这位39岁的年轻人在康涅狄格大学(University of Connecticut)上大学效力,他于2004年被芝加哥公牛队(Chicago Bulls)选拔,并在NBA与芝加哥,底特律,夏洛特和奥兰多一起在NBA效力了11个赛季,最近在2014-15赛季与魔法。

  美联社