瓜迪奥拉必须挑战曼城大通利物浦

瓜迪奥拉必须挑战曼城大通利物浦
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)面临对他的管理哲学的严厉考验,因为曼彻斯特市老板的目标是在本赛季大修英超冠军利物浦。

  由于他们参与了上赛季的冠军联赛后期,瓜迪奥拉(Guardiola)的球队在周一的巨人之旅中开始了他们的英超联赛竞选活动,因此由于他们参与了上赛季的冠军联赛后阶段,因此休息了一周。

  正是这种固定装置证明了曼城在上个赛季保留冠军头衔的希望。

  他们被狼击败了两次,最终输掉了九场联赛,并在利物浦落后了18分。

  瓜迪奥拉(Guardiola)知道,如果城市要结束利物浦的统治,本赛季他们将无法负担这么多意外的绊脚石。

  但是西班牙人本人可能需要照镜子,因为他考虑了城市急剧下降的原因。

  他无法解决城市的防御问题,并不断修补他的中场和进攻似乎在他的球队中散布着混乱和沮丧。

  只有凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)为曼城(City)享受了一个超越的赛季,而比利时中场大师不能独自一人承担他的团队。

  瓜迪奥拉(Guardiola)的位置切换再次使纽约市(City)在八月份输给里昂的震惊冠军联赛四分之一决赛中。

  投入阿森纳的足总杯半决赛击败城市,枪手的老板米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)超越了他的前导师,很容易看出为什么有些人质疑瓜迪奥拉(Guardiola)将他的球队带回最高领先优势。

  曼城队的素质击败了任何人 – 正如他们上赛季在利物浦的4-0溃败中所表现出的那样 – 但是瓜迪奥拉是否具有饥饿和能力使它保持一致地实现?

  来自巴塞罗那的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)将提高曼城的冠军前景,但阿根廷超级巨星最终被迫结束他与前老板瓜迪奥拉(Guardiola)团聚的尝试。

  取而代之的是,曼城引进了荷兰后卫内森·阿克(Nathan Ake)和西班牙边锋费兰·托雷斯(Ferran Torres),而那不勒斯中后卫卡利巴利(Kalidou Kolibaly)据报道仍然是一个目标。

  瓜迪奥拉坚持认为,尽管这是他唯一的新签约,但他将不会抱怨,尽管冠军竞争对手切尔西和利物浦为拜仁慕尼黑明星蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)的大量支出。

  瓜迪奥拉说:“从第一天开始,自从我到达这里以来,我一直对球队感到满意,俱乐部竭尽所能,不仅为我,而且对团队为此。”

  “将会发生的事情将会发生。如果我们必须与球员在一起(我们有),我会很高兴,或者如果我们必须搬家(ON) – 因为有时候,球员决定离开。

  “我从未有过,或者将来我会抱怨。我很幸运能拥有这些球员并加入这个俱乐部。”

  曼城去年未能取代文森特·科姆帕尼(Vincent Kompany),这是极大地有害的,他的缺席因长期受伤而加剧了艾米克·拉波特(Americ Laporte)。

  曼城的冠军防守早期步履蹒跚,他们从来没有对利物浦构成强烈的挑战。

  由于拉波特(Laporte)在莫利尼克斯(Molineux)不太可能成为首发球员,他在本月初进行了积极的Covid-19测试后仅在周五重新接受训练,而前伯恩茅斯后卫·阿克(Ake Ake)似乎肯定会首次亮相,而托雷斯(Torres)也在争夺中。

  瓜迪奥拉说:“到目前为止,这真的很好。我们要做的,所有的球员和员工以及所有人都在帮助他们尽快解决。”

  “最重要的是他们是两个好人,很高兴与我们在一起。”

  城市创纪录的射手塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)仍在从膝盖手术中恢复过来,膝盖手术自6月以来一直在他的膝盖手术中恢复,距离返回可能还差两个月。