里兹万说,我们开玩笑说这是巴基斯坦和印度之间的三个系列中最好的

里兹万说,我们开玩笑说这是巴基斯坦和印度之间的三个系列中最好的
  随着巴基斯坦在周日在迪拜对阵迪拜的阿尔奇竞争对手进行对抗,巴基斯坦揭幕战和检票员穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan在他们之间开玩笑说,这可能是三个系列中最好的。

  巴基斯坦和印度上周日在DP世界杯的集团揭幕战中会面,并于明天在迪拜国际板球体育场再次与之相处。

  而且,如果情况相应,这两个球队在9月11日的决赛中相互对抗。

  尽管双方冲突时,赌注总是很高,但里兹万说,阻止压力的最佳方法是使事情变得简单。

  里兹万说:“与印度的比赛总是一场压力比赛。”

  “即使是亚洲以外的人,也等待印度与巴基斯坦之间的比赛见证。显然,与印度的比赛似乎总是决赛,因为巴基斯坦和印度的人民敏锐地跟随并观看了这场比赛。

  “但是,您越多地保持游戏的正常状态,它就更好了。我和玩家试图保持它尽可能正常,这可能是最好的事情一天,您必须用蝙蝠和球踢它。

  “如果您开始认为自己正在与印度及其超级明星对抗,那就变得困难了。这就像一个希望让您离开的香港球员一样简单,俱乐部球员想让您出去,或者印度球员想让您离开。

  “因此,板球就是这样,如果您尝试保持板球简单,这对您来说更容易。显然,这是一场大游戏,男孩们的信心很高。我们将努力工作,结果是他解释说。

  里兹万说,球员开玩笑说这是一个三场比赛。

  “我们在笑话中说,这是三个系列中最好的,因为我们谈论下一场比赛,希望我们能在决赛中见面。但是显然,我们必须加强板球并付出辛勤的工作。”他说。

  里兹旺说:“现在每个人都可以看到,甚至以前,球员们在场上都做到了绝对的最好,并且有很好的友情。这是我们所期望的,但结果是在上帝的手中。”

  同时,关于上尉巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)的形式有些杂音,揭幕战在对阵印度和香港的比赛中都无法获得得分。阿扎姆(Azam)在ICC T20和ODI排名中排名第一,在测试排名中排名第三,分别对印度和香港得分10和9。

  “巴巴尔是一位超级巨星,他是世界第一。他知道该怎么做,这只是两局,我们有时会一直说他没有邪恶的眼睛。过去,他为我们打了很多跑,这只是两场比赛。” Rizwan Feel。

  里兹万(Rizwan)还觉得没有人能填补速度王牌Shaheen Shah Afridi的大靴子,但觉得这是年轻的Naseem Shah和Shahnawaz Dahani之类的绝佳机会,可以赢得巨大的印记。

  “我以前和投球手交谈过。我在这里非常诚实,这个小组的投球手都无法取代沙欣。这是我的诚实答案,”他说。

  “他(Shaheen)在过去一两年中表现的方式,没有一个投球手可以进入鞋子并填满他的鞋子。但是,我们可以再得到Shaheen,这是我们其他快速投球手的机会。纳西姆(Naseem)和达哈尼(Dahani)的表现方式。

  沙欣在7月对斯里兰卡的第一次测试中遭受了右膝韧带损伤,这将他排除在亚洲杯中。这位22岁的年轻人目前正在伦敦接受治疗。